Wie downloade ich die renovero WebApp?

Sie möchten einen direkten Zugriff auf renovero haben? Mit der WebApp können Sie auf Ihrem Computer, Mobile oder Tablet einen direkten Zugang erstellen. In einer Minute ist sie bereits installiert

Computer-Anleitung

1. Gehen Sie auf Ihren bevorzugten Browser (Google Chrome, Microsoft Edge, etc.) und besuchen Sie renovero.ch.
  2. Klicken Sie in der Tab-Leiste auf die drei Punkte. Dort können Sie:
    • Chrome: auf 'renovero.ch installieren' klicken
    • Edge: auf 'Apps' und dann auf 'Installieren Sie Renovero.ch'
  3. Bestätigen Sie die Installation und wählen Sie allfällige Optionen aus.
  4. Fertig! Sie haben nun einen direkten Zugang in Ihr renovero-Profil.

Mobile-Anleitung

1. Gehen Sie auf Ihren bevorzugten Browser und besuchen Sie renovero.ch
  2. Klicken Sie in der Tab-Leiste auf die drei Punkte. Dort können Sie:
    • Chrome: auf die drei Punkte in der Tab-Leiste und dann auf 'App installieren'
    • Samsung Internet: auf Download-Icon in der Tab-Leiste klicken
    • iOS: auf das mittlere Icon unten am Screen klicken und 'Zum Home-Bildschirm' klicken.
  3. Bestätigen Sie die Installtion und wählen Sie allfällige Optionen aus.
  4. Fertig! Sie haben nun die renovero WebApp auf Ihrem Smartphone.