Elektriker: Wie lade ich meine NIV-Bewilligung hoch?

Wie lade ich meine NIV-Bewilligung hoch?

Um diese Funktion optimal zu nutzen, können Sie diesen einfachen Schritten folgen:

1. Besuchen Sie über 'Account' Ihr Profil im Register "Dokumente".
  2. Laden Sie unter Zertifikate/Diplome mit dem vorbestimmten Typ "Niederspannungs-Installationsverordnung" Ihre EFTI-Bewilligung hoch.
  3. Das Dokument wird durch renovero mit dem Register des Eidgenössischen Starkstrominspektorat abgeglichen und freigegeben.
  4. Sie erhalten neben Ihrem Namen ein Symbol, welches die Auftraggeber auf die Bewilligung hinweist.

Wieso sollte ich meine NIV-Bewilligung hochladen?

Das Hochladen und Verifizieren der NIV-Bewilligung hat mehrere Vorteile

• Einzigartiges Qualitätssymbol in Ihrem öffentlichen Profil und neben Ihrem Namen in der Offerte
  • Auftraggeber erkennen sofort, wer für versicherungstechnische Installationen bewilligt ist
  • Die Chance auf eine erfolgreiche Offerte erhöht sich

Wir arbeiten momentan an einer Erweiterung von renovero. Dort können Aufträge von unseren Partnern direkt zum Fixpreis gebucht werden. Mit der NIV-Verifizierung qualifizieren Sie sich zur kostenfreien Teilnahme und somit der Möglichkeit, zusätzliche Aufträge ohne Offertaufwand zu gewinnen.