renovero Updates

Updates 18.10.2023

• Vorlagenfunktion - Sie können neu Ihre Offerttexte über eine Vorlage einfach speichern und bei jeder Offerte wieder hervorrufen. Probieren Sie es direkt beim Schreiben einer Offerte aus.
  • Infobox - Bei den Ausschreibern werden neu Informationen und mögliche Aktionen prominent angezeigt. Das Ziel ist ein höherer Austausch mit den offerierenden Handwerkern.
  • Reinigungungskategorien - Neu werden Reinigungsaufträge weiter in Dachreinigung und Aussenreinigung geteilt.
  • Homepage - Unsere Startseite hat ein neues Design, welches den Ausschreibern hilft schneller die gesuchte Kategorie zu finden.

Updates 20.07.2023

• Optimierung der Offertanfrage Seite:
    • Neue Filter und Sortierfunktion - Sie können nun noch gezielter Anfragen filtern und sortieren. Basierend auf den gewählten Tätigkeitsgebieten und Regionen können Sie nun auf der linken Seite Anfragen in einzelnen Kategorien oder Regionen filtern.
      Wichtig: in dieser Ansicht werden nur die gewählten Kategorien/Regionen von den Profileinstellungen angezeigt.
    • Neue Tabs Ansicht - Neu sind "Neue Anfragen" und die bereits bearbeiteten (Offerte geschrieben, angenommene sowie auch abgelehnte Offerten) voneinander getrennt.
    • Ladezeiten Verbesserungen - Mit diesem Update konnte die Ladezeit der Liste mit Anfragen deutlich verbessert werden.
  • Neue Offertmöglichkeit - Ab sofort ist es möglich Offerten mit dem Typ Stunden- / Stück oder Mengenpreis zu erstellen.
  • Progressive Web App (PWA) - renovero ist seit gut 2 Wochen als Progressiv Web App (PWA) erhältlich. Eine PWA ermöglicht es Ihnen renovero auf Ihren Computer oder das Smartphone herunterzuladen und renovero "direkt" auf Ihrem Gerät zu nutzen. Eine kurze Anleitung, wie Sie diese App herunterladen können, folgt in den nächsten Tagen.
  • Neues renovero Help-Center - Neu finden Sie Tipps&Tricks so wie weitere Informationen zu renovero in unserem Help-Center. Dieses ist ganz einfach unter help.renovero.ch erreichbar. In den nächsten Wochen wird das Help-Center weiterausgebaut und in Zukunft auf dem aktuellen Stand gehalten.

Updates 01.06.2023

• Karte - Sie können nun den Standort des Auftrags in der Karte anzeigen lassen und Ausschreiber Ihr Unternehmensstandort über Ihr Profil schneller finden.
  • Neue Kategorien - Es können neu auch die folgenden beiden Kategorien ausgewählt werden
    • Garagen in Aussen/Bau und Renovierung
    • Fassadenreinigung in Aussen/Fassade und Gerüst
  • Zertifizierung & Anhänge - Eine neue Lösung für all Ihre Zertifikate und Anhänge. Besuchen Sie im Register "Profil" die Sparte "Dokumente" für weitere Informationen.
  • Bilderverwaltung - Bilder können nun auf Knopfdruck heruntergeladen werden
  • Notizfunktion - Hinterlassen Sie persönliche Ausschreibungs-Notizen für später
  • Kleinere Anpassungen und Fehlerbehebungen

Updates 03.04.2023

• Geschwindigkeit und Stabilität spürbar gesteigert
  • Auffindbarkeit von renovero.ch verbessert
  • Strukturänderungen für die Ausschreiber
    • Anpassung an die Kategorien der Handwerker
    • Intelligente Suchfunktion führt Ausschreiber an den richtigen Ort
    • Fahrzeug-Prozess und Kategorien voll aufgesetzt
  • Verschiedene kleinere Anpassungen & Fehlerbehebungen

Updates 20.01.2023

• Neue und grössere Auswahl der Arbeitsgattungen fürs Handwerkerverzeichnis
  • Die Tätigkeitsgebiete sind in einer neuen Kategorienstruktur aufgebaut worden
  • Verschiedene SEO Vorbereitungen und Verbesserungen
  • Bug fixes

Im neusten Release wurden, wie angekündigt, die Arbeitsgattungen und Tätigkeitsgebiete überarbeitet. Bitte kontrollieren Sie in Ihren Profileinstellungen die übernommene Auswahl und nehmen Sie gewünschte Anpassungen vor.